サプリ・健康 鼻水がたらたら鼻水とってで吸ってもすぐたらたら…ただ、色は黄色ではな… 鼻水がたらたら 鼻水とってで吸ってもすぐたらたら… ただ、色は黄色ではなく透明の鼻水で、熱はなく食欲も元気ももりもりです。 風邪ではなさそうなのですが、花粉かなにかなのでしょうか?🤧 この時期の花粉、赤ちゃんで花粉ってありますか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 赤ちゃん 熱 男の子ママ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近温度差が激しいからじゃないでしょうか。 うちの子も透明の鼻水出て耳鼻科行ったら風邪って言われて薬飲んだら1週間もしないうちによくなりました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント