コメント
はじめてのママリ
私はミニタオルにスナップボタン付けてスタイにしてました‼️
そんじょそこらのスタイじゃ間に合いません🤣
裏が防水になってるスタイも良かったは良かったですが、本当にべっちゃべちゃになるのでお出かけの時は替えを用意するのが大変でした😅
にこ
angesmile というスタイ、おすすめです!首をグルリと360度囲ってあって、裏が防水になってるので、服に染み込みにくいです!お値段も6枚で1000円くらいなので、使い勝手いいですよ〜!
-
まあ
気になってたやつです!
少し見て見ます\(°Д° )/- 10月31日
はじめてのママリ🔰
タオル生地だと乾いた時の臭いが気になったので、西松屋のくるくるスタイ使ってました!
360度スタイになっているので使いやすかったです✨
-
まあ
西松屋のだとベッタベタで
すぐ交換しなきゃでしたけど
結構頻頻にかえてましたか?- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
うちの子はよだれダラダラでしたが、ベッタベタにはならなかったです😂- 10月31日
YM MHY❤︎
エイデンアンドアネイ、おすすめです!!!
サイズめっちゃでかいんでうちの子はマーライオンみたいに吐くのをカバーするために買いましたが、よだれがすごい子だとしてもサイズでカバーできると思います。
あとお気に入りな点は、首周りが3サイズ調節可能なボタンなので大きくなっても絶対使えます!!!
-
まあ
サイズ3段階かえれるのは
魅力的ですね!
少しみてみます(˶°口°˶)- 10月31日
まあ
防水でもだめだったんですか🥹
それは大変ですね!
でもやはり替えはいりますよね!
はじめてのママリ
防水は下の服は守ってくれますが、その分表面に残るというか…うちの子はかぶれちゃったのでタオルを三角折にしてボタンで留めるスタイルに落ち着きました😂
今からの時期、服が濡れちゃうと寒いですし早く良い物が見つかります様に🍀