※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

子供2人別々の保育園に送迎してフルタイムで働くビジョンが浮かばず、時間が足りない悩みです。来年4月の保育園入園を悩んでいます。

保育園入園できるかどうかは置いといて子供2人別々の保育園に送り迎えしてフルタイムで働くビジョンが浮かばない笑笑 帰ってきて晩御飯作ってお風呂入ってって時間足りなくない?😇😇😇😇😇来年4月でいれるか延長するか、、でもお金は欲しい😂😂😂😂一生悩んでる😂😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2か所送り迎えしてますが、日々白目剥いてます🤣
ただ夜ご飯はヨシケイさんで楽してます💓

• ままり

ままり

2箇所送り迎えやっぱり大変ですよねー🥹🥹🥹🥹夏とか死んでしまうかも🥹🥹🥹🥹

• 10月30日
pon

うちは3人(1番上は学童ですが🥹)別々の園です😭
後2ヶ月で復帰なので絶望です😞
ちなみに2人目復帰した時も迎えの場所は違っため、帰宅後バタバタすることは想像できていたので朝に夕飯の準備してました🥹

• ままり

ままり

もう想像しただけで絶望的です😭😭😭やっぱり朝にやるしかないですよね😭😭😭早起きできるかな🤣🤣🤣🤣🤣

• 10月30日