妊娠・出産 従姉妹から出産祝いに何が欲しいか聞かれました!2人目(2人とも女の子)と… 従姉妹から出産祝いに何が欲しいか聞かれました! 2人目(2人とも女の子)と言うこともあり欲しいものがなく何を貰おうか悩んでます💦💦 2人目以降で貰ったものや嬉しかったもの、欲しいものなどあったら教えて下さい😭 最終更新:2時間前 お気に入り 出産祝い 女の子 2人目 さくら(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お揃いのお洋服が嬉しかったです💓 アプレレクールやプティマインだと80〜140でお揃いにできるので、我が家は4歳差姉妹ですがお揃い着せて、とても可愛いです🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント