※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつまる
妊娠・出産

娘の1歳の誕生日を迎え、保育園の説明会やスマッシュケーキ作り、一升餅イベントがあることをお話しされています。産まれてから娘に感謝している気持ちも伝えています。

日付が変わって娘の1歳のお誕生日😭💖

去年の今頃は誘発3日目に突入して前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からない痛みに必死に耐えてた🥲
明日はまさかの保育園の説明会があるから午前中はバタバタだけど、お昼にスマッシュケーキ作って写真撮って夜は義母がご飯ご馳走してくれたあとに義実家で一升餅イベント✊🏻

産まれてからずーっとママのツボは娘です、毎日笑顔をプレゼントしてくれてありがとう🫶🏻

コメント

ラティ

娘さん、おめでとうございます🎉
なつまるさんも、ママになって(妊娠期間は省いて)1歳ですね🎉🎉🎉毎日お疲れ様です☺️
お腹に2人目がいらっしゃるようなので、どうかお身体ご自愛くださいね💕

素敵な報告ありがとうございます✨️

• なつまる

なつまる

嬉しすぎるコメントありがとうございます😭💖

第2子が産まれるまで全力で娘を甘やかしたいと思います✊🏻(笑)
    ラティさん4人お子様がいて子育てしてるの凄すぎます🥹✨️

• 1時間前
ママリ

1歳おめでとうございます😍
あっという間ですよね…わかります。
息子もあと5日で2歳になります😇
え、もう2歳ですか?
この前生まれましたよね?レベルです😭

バタバタすると思いますが
いいお誕生日になりますように😊💕

• なつまる

なつまる

ありがとうございます☀️

わー!お誕生日近いですね🫶🏻
    1年前の今日は1歳になるまで子育て頑張れるか不安でしたが、振り返ってみると本当にあっという間の1年でした😭
    私もですがママリさんも2人目が産まれたら今までよりも大変な日々が始まると思いますが、頑張りましょうね✊🏻
    あと少しのマタニティライフ楽しんでください〜💖

• 1時間前