夫婦喧嘩後、一緒に寝るべきか悩んでいます。明日の朝の雰囲気を考えると一緒に寝た方がいいと思うけど、相手がキレているときは違う部屋で寝る方がいいかなと思っています。
普段ご夫婦2人で寝てる方、喧嘩した場合一緒に寝ますか?
旦那がなににイラついてるのかわかりませんが、仕事から帰ってきて途中で機嫌悪くなりそこから喋らず🫥
洗濯物を取りに20時半に寝室行ったらベッドのど真ん中で寝てました。
退かすのも嫌で、一部屋あいてて布団もあるのでそこで寝ようと思うのですがこういう場合みなさん一緒に寝ますか?
一緒に寝といたほうが明日の朝気まずさはないんだと思いますが八つ当たりされた意味がわからず、喧嘩っていうか一方的にキレてる人とわざわざ一緒に寝なくてもいいかなーと思ってます😂
(前はソファーで寝たら次の日に一緒に寝なかったことを仕事中にLINEで言われましたがお腹痛くてトイレで起こすと申し訳ないのでと嘘つきました)
八つ当たりされながらも明日のお弁当の準備して偉いわたし🥹ってなってますがみなさん気持ち切り替えて一緒に寝てますか😂?
- ♡(6歳, 8歳)
コメント
ことり
一緒に寝てましたね😂
↑の流れなら、八つ当たりされてる私が何故他のところで寝ないといけないのかわからないので😂笑
何食わぬ顔で寝ます!
弁当は用意しても八つ当たり弁当にします🤣
お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
ベッドの真ん中で寝てたら動かすのも起こしそうで嫌だし違う部屋で寝ます😂
もし次の日何か言われても↑のように答えるか正直になんでキレてるのかわからないし一方的に八つ当たりされて悲しかったからって言います🥺
-
♡
コメントありがとうございます😭
せめて片方によっててくれればなぁと思ったのですが、ど真ん中で寝て掛け布団2枚使ってました🤷🏼♀️笑
寝たら忘れる人なのでイライラしてるだけ無駄な時間になるのはわかってるのですがなぜ八つ当たりされなきゃいけないのかと腹立ちすぎて😭
あとで見に行ってど真ん中で寝てたら別の部屋で寝てきます😂- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
布団まで🫢
腹立ちすぎてると呼吸音も聞きたくないし一緒に寝たくないので別部屋があるならそこで寝るのが自分的に安眠できそうです🤣- 10月30日
まま
退かして一緒にというか自分の定位置で寝ます。
気分的に一緒に寝るのはなーって思う時は、
なんか何にイラついてるか分からんくて気分悪かったって言います。
他人のよく分からん感情に揺さぶられるのがめんどくさいです💧
なので自分のその時の気分で決めます🤔
話すなり、私に関係ないなら自分の感情くらいコントロールしてってなります。
自分怒ってますアピールは子供までにしてってなります。
痛い大人の相手はできません🙄
-
♡
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
ほんとにそれなんですよ、何に怒ってるのか意味もわからないし子どもにも若干当たり気味で🤷🏼♀️
自分の機嫌くらい自分でとって欲しいです😮💨
充電器がないので撮りに行くついでに見に行って私の定位置あいてれば寝ることにします💭- 10月30日
♡
コメントありがとうございます😭
腹立ちすぎてたのですが確かになんでわたしがわざわざ?って感じなので何食わぬ顔で寝ることにします😂笑
八つ当たり弁当、何作ってますか🥹?笑
こっちもその態度でイライラしてんのにお弁当のことまで考えてちょっとはこっちの気持ち考えろ!!と思ってしまいます😭
ことり
ご飯にうめぼし、こんぶ、鮭フレーク、海苔、ふりかけなど、かけるだけ、入れるだけの弁当です😇
♡
やってみます🤭笑
それだけでも作ってもらえるだけありがたいと思って欲しいです🫥💭笑
ことり
朝には気持ち落ち着いてちゃんと話してくれるのがいいですけどね😅
でもお弁当作るのはそんなの待ってられないので、
昨日の私の悲しさだと思って食べてもらいましょう笑