※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みま
子育て・グッズ

仲のいい先輩の出産祝いで、b.boxのマグかベビー用のバスローブを悩んでいます。他におすすめがあれば教えてください。

仲のいい職場の先輩の出産祝いに悩んでいます😔
もう2ヶ月経つのですが中々買いに行く暇がなくネットで見てるのですが
今のところb.boxのマグかベビー用のバスローブか悩んでいるのですがもらったら嬉しいですか?🤔
他にもいいのがありましたら教えてください🙇服とかスタイなどは無しでお願いします!

コメント

ぴぴ

bboxのマグうれしいです😍✨

出産祝いでベビー用のバスローブもらいましたが、あまり使ってないです😂
月齢が低いうちはタオルの方が楽だし、もう少し月齢が高くなると自分で脱いじゃうので…😂😂

• みま

みま

コメントありがとうございます!
    バスローブはやっぱり使う機会が無さそうですよね…😢

• 10月30日
はじめてのママリ

個人的にマグはこれから使えるし嬉しいですが、バスローブはもうあるかもしれないし場所取るしあまり嬉しくないです🥹
オムツは何枚あっても困らないので嬉しいです♡笑

• みま

みま

コメントありがとうございます🙈
    場所取るのはいやですよね😢
    おむつ!!おむついいですね!考えてなかったのでありがとうございます🙇

• 10月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オムツケーキは華やかだし
    オムツ+名前入りミニタオルとかのセットあるのでもらって嬉しかったです☺️

• 10月30日
ママリ

マグは使う機会も多いと思うので嬉しいと思います🙌

• みま

みま

コメントありがとうございます🙇
    やはりマグが無難ですかね🤔

• 10月30日
ナナリ

マグとかは長く使えそうなので、欲しい色があったり今後の兄弟の計画があれば偏った色もあれなので、どうなのかな??と思いました!

スタイは無しと、書いてあるのにすみません😢
離乳食始まってからにはなりますが、私はこれが1番使えて嬉しかったです!今もつかってます😍
コンパクトで食べこぼしも、しっかりキャッチしてくれます!
持参する保育園であれば、保育園にも持っていけたりします!

• みま

みま

コメントありがとうございます!
    確かに兄弟のことを考えると…色をちゃんと考えないとですね😢

スタイは無しですが離乳食で使えるのでとてもいいです!🙈ありがとうございます!

• 10月30日