子育て・グッズ 1歳未満のお子さんで手を繋がなきゃ寝ないお子さんいますか?🥺 1歳未満のお子さんで手を繋がなきゃ寝ないお子さんいますか??🥺 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1歳 寝ない 🫶🏻(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 可愛い🥺 お母さんと手を繋いだら安心するんですかね?🥰 想像するだけで可愛い🥺🩷 10月31日 🫶🏻 多分安心するのかもしれないですね🥹最初の頃は可愛いな~って思ってたのですがほぼ寝たかな?って時に手を離したりするとすぐスンスン鼻をならしてメソメソし始めるのでほんと長いと1時間以上手をにぎにぎしっぱなしで中々寝付かずしんどくなってきます😂💦 10月31日 はじめてのママリ 1時間手繋ぎは疲れますね😂 他のものと交換できたらありがたいですけど、そう上手くはいかないですもんね💦 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
多分安心するのかもしれないですね🥹最初の頃は可愛いな~って思ってたのですがほぼ寝たかな?って時に手を離したりするとすぐスンスン鼻をならしてメソメソし始めるのでほんと長いと1時間以上手をにぎにぎしっぱなしで中々寝付かずしんどくなってきます😂💦
はじめてのママリ
1時間手繋ぎは疲れますね😂
他のものと交換できたらありがたいですけど、そう上手くはいかないですもんね💦