※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との関係がうまくいかず、両親との時間が楽しいです。同じような経験をした方いますか?

夫と旅行や買い物に行くより、自分の両親と行く方が楽しい人いませんか、、?🥲

夫と言っても何かにつけて文句ばかりで、すぐ喧嘩になります。
私の父もかなり気が短い方ですが、すぐ切り替えられる方で、また母とは子供ができてから仲良くなったので、24にもなって今更母親とするショッピングはこんなに楽しいんだ、、!と感動してます🥹
あといつでも子供の面倒をちゃんと見てくれるのでやっぱり楽ですし、私もゆっくりできて楽しいです。

同じような方いませんかーー??😣

コメント

りん

めちゃくちゃわかります🙋‍♀️
月曜から旅行中でしたが何回そう思ったか🤣💦
親と一緒にいる方が楽すぎます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーー!!!
    夫に旅行行きたいね。と言われますが、そうなるの見え見えすぎて、ずっとあやふやにしてます🤣
    旅行先でまで喧嘩したくない、、😇

• 10月30日

わかります!
うちは夫が子供のために、とか全く考えられない人なので基本両親と行ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両親と行きすぎるとご主人拗ねるとかないですか?🥹
    うちの夫は両親とずっと買い物行ってると、俺も連れてってーと買い物好きでもないのに言ってきます😇(あわよくば自分のも買ってもらいたいから)

• 10月30日

退会ユーザー

そもそもが子供連れて子供優先で出かけるの好きじゃない&出不精の極みなので、むしろ連れて行ってもらえてありがたい、みたいな感じです😓🤬
    男なんて所詮自分ことしか考えられないジャガイモ、くらいに思ってます😂

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の一言、声出して笑いました🤣🤣

本当に自分のことしか考えてないですよね😩
    私も夫のことジャガイモだと思いながら生きていきます🥔

• 10月31日
ママリ🔰

母とのショッピングの方が100倍楽しいです🙋‍♀️
夫と買い物してて「これ可愛くない?」と聞いても「必要?」「分かんない」とかそんなんばっかで帰りたくなります🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まっっっっったく同じです!!
    これ可愛いね!!と言っても興味なさそうに答えられるとこっちもイライラしてきて、買い物どころではないです😂

母親や父親だとそれ使うかなー?とか、可愛いね買う?とかになるので、気持ち的にも金銭面でも良いですよね🫣✨

• 10月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

本当にイライラしてきますよね🙄1人で買い物した方がマシです。

母とは「これ娘に似合いそう!」と言い合いながら、娘にあててみて「かわいいー!」と盛り上がりながらなので、楽しいですし、且つ大体プレゼントまでしてくれるのでありがたいです🙌❤️

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうです、自分一人で買い物した方が楽しいです😇

わかりますーー!母も父もこれ良いじゃん可愛いんじゃない?とか言ってくれるのに、夫はセンスもないのでもう、、😓

• 10月31日