※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんなの?て思いませんか?帰宅した旦那が子供(3歳)が寝てしまって話とか…

なんなの?て思いませんか?

帰宅した旦那が子供(3歳)が寝てしまって話とか遊べない時に「あーやっぱり可愛いな〜」と動画見ながら寝ている子供をなでなでしているのに、オムツと歯磨きしてドライブで寝かしつけてほしいと旦那ができると言ったから頼んだらめんどくさそうに全然動かないし野球見てる。

起きてる時に遊んであげなよって思うんですよね。
寝てる時に「あー寝ちゃったかー」とか「遊べなかったなー」とか、寝てるときとか居ない時に義理両親に子どものこと可愛がったりして

前にすごい大喧嘩した時
「俺は一人になるから、二人とも(3歳と0歳)そっちに懐いてるからいいでしょ」とか「離婚したら会わないほうがいいでしょ」とか言ってたので結局その時に本音が分かるしめんどくさいんだろうなーてどんだけ周りに子供の自慢とか子供を可愛い可愛い言ってもそんなに思ってないんだろうなって思ってしまいます。

離婚したいとか冷めたとかではないのですが、演技?ぽくて💦
子供のこと可愛い可愛いて言ったり周りに自慢したり、本心なの?て思ってしまって💦

コメント