妊娠・出産 6週で胎嚢7mm。このエコーを見てどう思いますか?もちろん、小さいのは承… 6週で胎嚢7mm。このエコーを見てどう思いますか? もちろん、小さいのは承知してます。 何度も胎嚢見てる方居たらもしかしたらエコー見てどうとか分かるかなって思いました。 回答してくださる方居ましたら、お願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント みー どう思うというのは??? たしかに6wで7mmは小さいなと思いました🤔 でも7mmなら胎嚢見えなくても普通だなーってことですね🤔 排卵ズレたとかですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 子宮口に近いとか、形が良くないとか、わかる人居たりしないかなって思いました😅 体外受精なのでズレではなく、ほぼ流産の可能性が高く、希望探してたところです✊ 2時間前 みー なるほど! 場所も形も悪くないと思いますよ〜😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮口に近いとか、形が良くないとか、わかる人居たりしないかなって思いました😅
体外受精なのでズレではなく、ほぼ流産の可能性が高く、希望探してたところです✊
みー
なるほど!
場所も形も悪くないと思いますよ〜😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊