妊娠・出産 12週のエコーなのですが、こちらにナブとやらは写っていますか😳?下の方… 12週のエコーなのですが、こちらにナブとやらは写っていますか😳? 下の方は足と先生に言われたのですが、足で隠れちゃってるパターンですかね? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント マ この位置に見えますが、 うっすら..見えるような🥺 だとしたら 女の子っぽいかな?と思いました 違ったらごめんなさい! ちなみにこれは娘のです🎀 性別分かるまでの健診ドキドキですね💓 10月30日 はじめてのママリ🔰 上2人男の子なんですが、つわりが今までと全然違うのもあり、女の子かも!?と思っていて、さらに期待度少しアップしました😂 もちろんどっちでも元気に出てきてくれればいいのですが🥺! 性別楽しみです♩ コメントありがとうございました💖 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上2人男の子なんですが、つわりが今までと全然違うのもあり、女の子かも!?と思っていて、さらに期待度少しアップしました😂
もちろんどっちでも元気に出てきてくれればいいのですが🥺!
性別楽しみです♩
コメントありがとうございました💖