妊娠中ですが痔になってしまい強力ポステリザンというお薬を処方しても…
妊娠中ですが痔になってしまい強力ポステリザンというお薬を処方してもらったのですが、これは中に塗るのも外に塗るのも妊娠中問題ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私も使ってました!
中にも外にも問題ありません☺️
私はいぼ痔で中に注入してました!
妊娠中ですが痔になってしまい強力ポステリザンというお薬を処方してもらったのですが、これは中に塗るのも外に塗るのも妊娠中問題ないでしょうか?
ままり
私も使ってました!
中にも外にも問題ありません☺️
私はいぼ痔で中に注入してました!
「妊娠中」に関する質問
気にし過ぎかもしれないのですが、現在2人目を妊娠中で自宅保育をしています。 昼ごはんが基本外食か冷食、ラーメン、うどんなど健康とは程遠い食事です💦 1人目の時は保育士をしており給食を食べていたので栄養が偏ってな…
至急 妊娠初期ではありますが、解熱剤として カロナールを服用するのはやめといた方がいいでしょうか? 産婦人科に電話して聞いた方がいいですか? それか妊娠中でも服用できる解熱剤教えて頂けると幸いです。
妊娠18週です。お恥ずかしい話ですが、ここ最近乳首が何もしてなくても常に立っている状態でいたいです😭💦 1人目完母だったのもあるのか、前回こんな感じだったか全く思い出せません。 今、ユニクロのワイヤレスブラを着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭✨