※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊娠・出産

帝王切開で出産しました。痛みが強く、明日には和らいでほしいです。赤ちゃんのことどころではないです。

帝王切開で今日出産しました!
お腹の痛みと後陣痛が痛すぎて痛すぎて想像以上です😭
周りのみんなはこの痛みに耐えたのかと思うと凄すぎます😭
明日には少しおさまってほしい。
もう本当に無理かもしれない
痛すぎて赤ちゃんどころじゃない

コメント

m75

私も今日帝王切開ではないですが出産しました!
お互いおめでとうございます✨
私も今お股が痛すぎて動きたくないです😭
後陣痛は私はそこまで酷くなくて💧
明日には少しおさまって欲しいですね🥲
傷は痛いですが、頑張りましょうね💗
お疲れ様でした!

^^

出産おめでとうございます👶✨
私も2人帝王切開でした☺️
病院によって痛み止めの種類が違うのでなんともですが、我慢せず助産師さんに言って痛み止め貰うなりしたら良いと思います🥺
動いた方が回復は早いので痛み止めガンガン飲んで動くのがいいです!
私は翌日には点滴棒を相棒に歩けてました!
産後2日目には点滴棒無しで歩いて、3日目には腰も真っ直ぐ歩けてました✨
個人差もありますが、私は思ったより回復も早かったです!

傷の痛みと後陣痛のWパンチめちゃくちゃ辛いですが痛みの終わりは必ずきます!!
休める時にちゃんと休んで無理せず過ごしてください🥰✨

sr

私も3回経験してます!!
痛いですよね😣💦

痛みのピークは3日くらいです!
痛み止めに頼ってください!
必ず良くなりますよ🍀*゜

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます☺️🩷
私も帝王切開で産んだので痛み分かります…痛すぎて座薬もらってました😂
日に日に痛みはおさまりますよ!今日は少しでも休めますように🥺✨

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます🌼
そしてお疲れ様でした😌
帝王切開、術後めちゃくちゃ痛いですよね😭
今日、明日がピークだと思います!私は痛み止め💊点滴でどうにか乗り切りました!我慢せず、看護婦さんに痛み止めもらって下さいね!
たしか2日目から歩いたり、お風呂入ったりしました!痛くてお風呂場で泣いてました😭
でも、3日目、4日目、退院の5日目にはだいぶマシになってましたよ!
あんこさんもどうか日に日に痛みが良くなりますように😌

ママリ

おめでとうございます!
私も帝王切開だったので、痛みわかります。我慢しないで痛み止めもらって方がいいですよ!
私も我慢したつもりはないのですが、痛み止めは大丈夫とか言っていて、でも痛すぎてベッドから一歩も動くことが不可能でもらいました。そしたら楽になって、もっと早く言えばよかった‥と思いましたよ。

カイ

出産おめでとうございます☺️
私も帝王切開でした🙏
痛いですよね😭💦
日毎に痛みは引いていくので無理なさらず痛い時はどんどん痛いと看護師さんに伝えてください🙏

はじめてのママリ

おめでとうございます🎉
私も帝王切開でした!
痛いですよね!
私は薬に頼ってずっと座薬と点滴してました!
無理せず過ごしてください☺️

あんこ

まとめて返信ですみません🥲
コメントありがとうございます!
あれから痛み止めの注射をしてもらったり看護師さんに泣きついて何とか眠れて朝を迎えたら痛みがだいぶマシになってました☺️
昨日の痛みに比べたら、起き上がって歩くのもそこまで痛くなかったです!!