子育て・グッズ 来年一年生になる子供がいます!ふと気になったのですが、学校の帰りに習… 来年一年生になる子供がいます! ふと気になったのですが、学校の帰りに習い事に行くのはアリなのでしょうか👀?? 学校の向かいに習い事先があるので、帰りに行けたら良いです。 学校にお迎えに行って習い事まで送り届けたいと思っているのですが、そういう場合は門のところで待つのでしょうか💦 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 2 習い事 学校 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 小学校によると思います。 うちの子は小学生→学童(学校敷地内)→習い事で行っています。 学校帰りも大丈夫です。 10月30日 はじめてのままり 習い事OKなんですね💡 入学したら、うちの小学校も大丈夫かどうか聞いてみます✨ コメントありがとうございました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
習い事OKなんですね💡
入学したら、うちの小学校も大丈夫かどうか聞いてみます✨
コメントありがとうございました😊