もくもく
都内住みですが一気に寒くなりました💦
ノースリーブの肌着に腹巻付きパジャマ、通年の6重ガーゼのスリーパーを着せて寝かせてます!
お布団は怖くて未だに使ったことありません💦
暖房つけるまでは6重ガーゼのスリーパーに頑張ってもらいます😂
はじめてのママリ🔰
タンクトップメッシュ肌着+長袖のパジャマに6重のガーゼスリーパーで寝てます!薄い毛布もかけてますけど、すぐ蹴飛ばすので気づいたら一応掛けるって感じです(笑)
もくもく
都内住みですが一気に寒くなりました💦
ノースリーブの肌着に腹巻付きパジャマ、通年の6重ガーゼのスリーパーを着せて寝かせてます!
お布団は怖くて未だに使ったことありません💦
暖房つけるまでは6重ガーゼのスリーパーに頑張ってもらいます😂
はじめてのママリ🔰
タンクトップメッシュ肌着+長袖のパジャマに6重のガーゼスリーパーで寝てます!薄い毛布もかけてますけど、すぐ蹴飛ばすので気づいたら一応掛けるって感じです(笑)
「布団」に関する質問
生後4ヶ月です! 最近夜の寝かしつけに時間かかります😭 抱っこじゃないと寝なくなってます。 今まではセルフねんねでした💦 現在黄昏泣きも凄くて毎晩20:00〜寝るまで ずーっと泣いてます。 その間ずーっと抱っこです! …
保育園の希望園順位の順番で悩んでいます。 悩みすぎて禿げそうです… 力をお貸しください。 ①家から徒歩14分 🚲5分 園庭あり 建物綺麗 オムツお尻拭きはサブスク 連絡帳は紙 ベビーカー置き場は中 カリキュラムしっかり…
助けてください、もうどうしていいか分かりません 生後1ヶ月 ほぼ完ミです。 今日普段よりうんちが少なくお腹が張って見えます。 吐き戻しも多く、口をくちゃくちゃして気持ち悪そうにします。日中は抱っこ寝ですがよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント