※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaka
ファッション・コスメ

最近ナイトブラについて悩んでいます。おすすめのナイトブラや感想を教えてください。授乳はしていません。

ここ最近胸の垂れ下がりが気になり…
今更ながらストレッチなどしたりしてるのですが、やっぱりナイトブラが気になり😫
色々調べてはいるもののたくさん種類があり😂
ナイトブラをしてる方々からぜひともご意見を頂戴したい!
ここのナイトブラいいよ!や使ってみての感想など教えて頂きたいです🥺よろしくお願いします!

拙い文書ですみません…
※授乳はしておりません!!

コメント

茜

ヴィアージュ使ってます。
肌触りも良く、洗濯機でガンガン洗ってもそんなにへたってない印象です。
洗う時にパットを取り出してネットに入れて、乾燥機に入れず普通に干してます。

乾燥機に入れると、流石にパットがよれてしたいました💦

はじめてのママリ🔰

ナイトブラ色々使ってきましたが、着けてる時はいいけど外すとやっぱり垂れますね🤣
viageは安いですが可愛くなくて生地が伸びやすく、わりとすぐホールド感なくなります。
いまはふんわりルームブラつかってますが、こちらの方が生地が伸びずらくしっかりホールドされてる感じがあります!
私のお気に入りはみやめこのナイトブラなんですが、少し高価なのともう生産中止されたので公式からは買えなくて🥹