※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インスタをやっていない美容室を探していますが、通っている方はいらっしゃいますか。

今時インスタやってない美容室ってないんですかね?
劣等感すごくなるので写真撮ったりしないところを探しているのですがインスタなしの美容室通っている方いますか?🥹

コメント

k

インスタで、お客様の仕上がりの写真をアップしているということですかね?🤔
必ず事前に確認はしているはずなので、もし撮ってもいいですか?となっても拒否すれば撮られたりしないはずですよ✨
2ヶ所美容室行っていてどちらもインスタはやってますが、写真撮られたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!何回撮られたことはあって載る時はありますが撮られても載らない時もあって何かモヤモヤして嫌だし今度全く言われないと自分はブスなのかとか色々変なこと思ってしまって…😣今度から撮っても良いですか?と言われたら最初から断ろうと思います。

• 7月28日
むん🌝

私の行っているところはインスタやっていないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥹私もそういうところを探そうと思います!

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

行ってるとこがインスタやってるかどうか知りませんが、写真撮られたことないし撮ってるの見たこともないです笑
表参道とかの一等地ではなく、普通の美容院であれば写真撮らないとこも多いんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!じゃあ、撮ってないかもしれないですよ:⁠-⁠)

一等地ではなく田舎でいくつの美容室に通いましたがどこもインスタアップしているところばかりでした😭

• 7月28日

何箇所か行っててどこもインスタやってますが、許可なく載せられたことはないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮られないと劣等感がすごいです…だから最初からないところに行きたいなって思っています(;_;)許可しても載らない時はモヤモヤするのでそういうのもやめたいです。

• 7月28日