コメント
はじめてのママリ🔰
心配する位なら、私ならキャンセルしますかね〜
いらぬストレスを増やしたくないので💦
ママリ
肩なら気にしないです!
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
肩ならいいですかね?私もお腹から離れてるからやってもらってもいいかなと思いつつ、流産の経験もあり、慎重に過ごした方がいいのかななど決められずにいます😢
せっかく肩が良くなってきて、喜んでいたところなので、行かなくなることでの悪化も懸念しています。
参考にさせていただきます🙇♀️- 10月31日
ママリ
接骨院で働いています!
妊婦さんには電気治療や超音波治療など禁忌となってる治療があるので言ってほしいです🥺もしくはキャンセルですね!
その治療をやったからと言って赤ちゃんに何か影響あるわけではないですが、全く何もないという根拠がないので、トラブルになります。友達の接骨院では、妊娠してる方に超音波治療をし、生まれてきた子が口唇裂があり、トラブルになったそうです。その原因が超音波治療だという根拠はありませんが、絶対に違うという根拠もないので、そういうトラブルを防ぐためです🫡
-
ゆー💓
実際働かれている方からのコメント、ありがたいです。
上記のようなトラブル、ありそうですよね。人は何かあった時に、何か理由を探してそのせいにしたくなるものですよね。わかります。
やはり超音波や電気治療などはできなくなりますよね。
通う際にはもちろんお伝えするつもりですが、流産を経験しているため、早く伝えて何かあったら、、と思う自分もいます😢
でも肩も良くしたい気持ちも変わりません。
今日は伝えて、今後の治療内容の相談をしたいなと思います。それを聞いて、通うか通わないか決めようと思います。
参考にさせていただきます🙇♀️- 10月31日
ゆー💓
そうですよね〜💦
これがストレスになると良くないですよね。せっかく肩が上がるようになってきたところだったので、行かなくなることでの悪化を懸念もしてます😢
参考にさせていただきます🙇♀️