はじめてのママリ🔰
切迫の理由によってあると思います!
低置胎盤や前置胎盤などなど🤔
はじめてのママリ🔰
切迫の原因が前置(低置)胎盤、子宮筋腫、高血圧等だと帝王切開になることが多いんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
切迫の理由によってあると思います!
低置胎盤や前置胎盤などなど🤔
はじめてのママリ🔰
切迫の原因が前置(低置)胎盤、子宮筋腫、高血圧等だと帝王切開になることが多いんじゃないでしょうか?
「切迫早産」に関する質問
確定申告について教えて下さい( ; ; ) 今年2024年2月26日から産休だったのですが、 ①2024年1月〜2月25日まで働く→②産前産後休暇突入(産前産後手当あり)→③育児休暇突入(約2ヶ月分ぐらい育児手当あり)→④2024年7…
切迫早産疑惑で自宅安静中… 今日はよくお腹が張る気がする🥲 お腹の中でなにが起こってるんだ〜〜〜 まだお腹の中でゆっくりしててね〜〜😭 不安しかない〜〜〜〜
励ましのお言葉待ってます😖無事に正産期に産めるのか不安でたまりません。 13週で原因不明の大量出血(サラサラの鮮血)&生理2日目より痛い腹痛で切迫流産。1週間入院していました。 退院後も少しでも出血はしてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント