コメント
ままりん
想像したら笑ってしまいました🤣🤣
恥ずかしいけど可愛い🤣おなら聞くとあっ寝たんやな!は面白すぎます笑
ママリ
旦那さんしか知らない秘密というか夫婦だけのやりとりというか、、なんだかほっこりしました☺️笑
スポンジ
平和すぎて笑いました🤣
はじめてのママリ🔰
平和な会話でほっこりです🤣
おならを聞いて寝たんやなと思ってる旦那さんもそんなママリさんのこと愛しいと思ってると思いますよ❤️
ままりん
想像したら笑ってしまいました🤣🤣
恥ずかしいけど可愛い🤣おなら聞くとあっ寝たんやな!は面白すぎます笑
ママリ
旦那さんしか知らない秘密というか夫婦だけのやりとりというか、、なんだかほっこりしました☺️笑
スポンジ
平和すぎて笑いました🤣
はじめてのママリ🔰
平和な会話でほっこりです🤣
おならを聞いて寝たんやなと思ってる旦那さんもそんなママリさんのこと愛しいと思ってると思いますよ❤️
「家族・旦那」に関する質問
スタジオフォトについてアドバイスいただきたいです! 上の子が4月下旬生まれ、下の子が6月上旬生まれです。 毎年この子たちの誕生日フォトは撮りに行きたいんですが、年賀状用で12月にも家族写真も撮りたくて、、、 ①4…
本当に悲しくて心が無になりました…聞いてください。 明日から下の子が入園するので、今日は平日2人でいられる最後の日です。 娘が大好きな31のアイスを食べに行って楽しく過ごそうと思ってたんですが、道中で『ばば(義…
義母からよく服が送られてきます😅 選びたい気持ちもわかるから 断りずらいですよね🥹 都会でアパレル業界で10年働いてる身からすると 他人が選んだ服を着るのが苦手で.... 自分がときめいたものを着たいし買いたい.... …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あっ!ねたんやな!
ってワード連発されました