はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳児さんなんて、なんにも気にせずガンガン休ませて良いです!なんにも気にしないでください😊もし幼稚園なら自宅保育の年齢です!我が子も保育園ですが年少までは仕事休みは基本ずっと休ませてました。仕事休みの日は休ませてって園ではないです。お子さんの心もリフレッシュしてまた次通う時頑張れますね💗満たされますよ🤗
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳児さんなんて、なんにも気にせずガンガン休ませて良いです!なんにも気にしないでください😊もし幼稚園なら自宅保育の年齢です!我が子も保育園ですが年少までは仕事休みは基本ずっと休ませてました。仕事休みの日は休ませてって園ではないです。お子さんの心もリフレッシュしてまた次通う時頑張れますね💗満たされますよ🤗
「遊び」に関する質問
最近座るようになってひとり遊びが増え ヨダレが前よりさらに増えて服まで浸透 することが増えました🥹 おすすめのスタイ教えてください! 安くてコスパがいいものでもいいですし 高いけど性能はよかったなど なんでもお…
10ヶ月の息子なのですが⋯ 危ない悪さをしていて わたしがダメだよと注意した時や 眠たいのに眠れない時、 離乳食を食べることに飽き始めた頃などに 耳を勢いよくワシワシするのですが これはストレスを感じているサイ…
旦那がむかつきます。 イライラしてしまう自分も嫌です。 最近帰ってくるのが20時過ぎ。でも職場の定時は18時。 遅くて22:00.23:00の時もあります。 毎日なんでそんな残業があるの?ってなります。 定時で帰ってくるのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント