はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
退会ユーザー
1歳児さんなんて、なんにも気にせずガンガン休ませて良いです!なんにも気にしないでください😊もし幼稚園なら自宅保育の年齢です!我が子も保育園ですが年少までは仕事休みは基本ずっと休ませてました。仕事休みの日は休ませてって園ではないです。お子さんの心もリフレッシュしてまた次通う時頑張れますね💗満たされますよ🤗
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
退会ユーザー
1歳児さんなんて、なんにも気にせずガンガン休ませて良いです!なんにも気にしないでください😊もし幼稚園なら自宅保育の年齢です!我が子も保育園ですが年少までは仕事休みは基本ずっと休ませてました。仕事休みの日は休ませてって園ではないです。お子さんの心もリフレッシュしてまた次通う時頑張れますね💗満たされますよ🤗
「夜泣き」に関する質問
ちょっと愚痴というか聞いていただきたい話です。 長めです。 昨晩旦那が会社の忘年会で、終電で帰宅してきました。 これはいつものことなので特に怒っていません。事前にしっかり言われていたので本当に何も思っていま…
久しぶりに夜中ママリです。笑 この2-3日娘の夜泣きがひどいです。今までも2-3回夜中に起きてましたが、おっぱい飲んですぐ寝てました。ここ最近はあまり眠りが深くなく、30分ごとに起きてずっと泣いてたり、寝言?のよう…
1歳4ヶ月の男の子夜泣きについて 生後3ヶ月の妹がミルクのタイミングで0時過ぎに泣いてその声で上の子も泣き出しました。 その後1時間半以上経った今も泣いて寝ません。 寝たと思っても泣いて起きてを繰り返してます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント