コメント
はじめてのママリ🔰
1月入社ですかね?
正社員だったら、それぐらいでももう動き始めた方がいいと思います!
パートだったら、待ってくれるとこ少ないかなと思います!
ママン🔰
今年でしたが決まってから動きました😊
すぐに受かるか分からないので1ヶ月前から動いた感じですね。
何件か落ちたので実際は入園してから1ヶ月後から働き出しました🤭
はじめてのママリ🔰
1月入社ですかね?
正社員だったら、それぐらいでももう動き始めた方がいいと思います!
パートだったら、待ってくれるとこ少ないかなと思います!
ママン🔰
今年でしたが決まってから動きました😊
すぐに受かるか分からないので1ヶ月前から動いた感じですね。
何件か落ちたので実際は入園してから1ヶ月後から働き出しました🤭
「求職」に関する質問
確定申告について教えて下さい( ; ; ) 今年2024年2月26日から産休だったのですが、 ①2024年1月〜2月25日まで働く→②産前産後休暇突入(産前産後手当あり)→③育児休暇突入(約2ヶ月分ぐらい育児手当あり)→④2024年7…
保育園、1月から入れそう… 求職中なのですが、 もう、仕事探しても大丈夫ですかね😵💫?? 面接して、 働ける日は慣らし保育が終わってからなのですが… と言って落ちたらそれまでですよね…
転職活動するか求職で出すか 育休中なのですが、引っ越しが決まりました。通勤できる距離ではないので、退職を考えています。 そこで来年度4月0歳児クラスの保育園申し込みを出そうと思っているのですが、求職活動で提…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
はい!
パートだと待ってくれないんですね😫
何でなのでしょうか😫