子育て・グッズ 2歳、秋冬の保育園着について肌着は寒くなった時用に半袖のものを用意し… 2歳、秋冬の保育園着について 肌着は寒くなった時用に半袖のものを 用意しました! 園は冷暖房完備、東京です。 長袖のロンTにユニクロのレギンスだと 冬は寒いでしょうか? 上記の服装に登園、降園時は上着を 羽織ろうと思っています。 今年入園して初めての冬なので 教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 保育園 ユニクロ 服装 2歳 肌着 入園 レギンス 暖房 mamari コメント りほ レギンスはお散歩に行くことを考えると少し寒いかなーと思います。 裏起毛じゃない少し厚めのパンツがおすすめです😊 Tシャツは普通の長袖で良いと思います(室内暖かいので) お散歩では上着羽織って動き回りますし✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント