おでんくん
一年で復帰するなら絶対残しときます!!
復帰してからみるみるうちに有休なくなるので消えずに残せるなら残します!
はじめてのママリ🔰
キリのいい日から産休に入るのに少し日数が足りなかったので、ちょっとだけ使いました!
悩みましたが、子ども熱出したりするかなと思って残しました💦
い。
私は子どもの予定日が有休支給の次の日だったので残しとくと捨てる事になってしまうので有休消化で産休早く入りました!
でも貯めとけるなら私は貯めておきたいので使わないかなと思います😭
おでんくん
一年で復帰するなら絶対残しときます!!
復帰してからみるみるうちに有休なくなるので消えずに残せるなら残します!
はじめてのママリ🔰
キリのいい日から産休に入るのに少し日数が足りなかったので、ちょっとだけ使いました!
悩みましたが、子ども熱出したりするかなと思って残しました💦
い。
私は子どもの予定日が有休支給の次の日だったので残しとくと捨てる事になってしまうので有休消化で産休早く入りました!
でも貯めとけるなら私は貯めておきたいので使わないかなと思います😭
「復帰」に関する質問
小規模保育園に通わせています。 職場が遠く、3月末には辞めようと思っています。 保育園に朝預ける時も1番早くて、夕方も1番遅い時が あります。 頑張って早くお迎えに行こうと思いますが、娘が可哀想になってきました…
育休手当がもらえる仕組みがよくわかっていません。 6月からパートで今の会社に入って、8月末に産休に入って4月に復帰する予定です。 極端な話をしちゃいますが、今妊娠したとして7月に出産しても、育休手当はもらえるん…
来年のいつからかわかりませんが、パートで仕事をしたいと思っています! 訳あって、育休から復帰せず12月初旬に退職することにしました。。 年内は、ゆっくりして年明けか娘が小学校いき初めてから仕事を探そうかなって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント