コメント
不妊治療中トントン🔰
残念なクリニックですね、ただでさえストレス溜まる不妊治療🥲
私ならクリニック変えます。。
不妊治療中トントン🔰
そうなんですね!いいクリニックに転院できます様に🌟
お互い妊活頑張りましょ😇💪
-
🍀🍀🍀
病院探しも結構大変ですけどね😅またリセットされるかと思うと…💧
治療されているんですね👶頑張りましょ〜💪✨- 2時間前
不妊治療中トントン🔰
残念なクリニックですね、ただでさえストレス溜まる不妊治療🥲
私ならクリニック変えます。。
不妊治療中トントン🔰
そうなんですね!いいクリニックに転院できます様に🌟
お互い妊活頑張りましょ😇💪
🍀🍀🍀
病院探しも結構大変ですけどね😅またリセットされるかと思うと…💧
治療されているんですね👶頑張りましょ〜💪✨
「不妊治療」に関する質問
本当に後悔しています。どなたかお話を聞いてくださるとありがたいです。 私は数年前に、避妊に失敗し、妊娠、中絶をした経験があります。生理不順もあり、妊娠するとは思いませんでした。その時からずっと後悔ばかりの日…
不妊治療されたのち、お子様生まれた方に質問です! 私自身、不妊治療が長引き、夫婦関係がギクシャクしてる時もけっこうあるんですけど こどもが産まれたきっかけで、夫婦の絆がより強くなったり、前より夫婦が仲良くな…
吐き出す場がないのでここで… 社内メールなのですが、同じ部署の方から「〇〇主任様」を「〇〇不妊様」とされて送られてきました。 チャットで謝罪されたのですが、間違いにも程がありません?? しかもメールの内容間…
妊活人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
ですよね💦
私も変えようと思います❗️
ただ、明後日採卵で1個しか凍結できなかったら、また続けて採卵すると言われました。それで、2個移植すると。
でも、もう今回の採卵で、移植して終わろうと思います❗️
思わず…大人気ないとは思いましたが、キレてしまいました😅