子育て・グッズ スマートキッズベルト使用されている方いらっしゃいますか?私が妊娠中で… スマートキッズベルト使用されている方いらっしゃいますか? 私が妊娠中で切迫気味の為、時々祖母の車に乗ることがあると思うので購入を考えています。 使用されている方どうですか?💦 3歳8ヶ月、体重18キロの娘に使用予定です。 最終更新:11月11日 お気に入り 1 体重 キッズ 車 妊娠中 3歳 はじめてのママリ(妊娠32週目, 4歳3ヶ月) コメント 月見大福 子供が自分でシートベルト付けれるので楽ですよ! 外す時めっちゃ固いですが😂 10月30日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!