子育て・グッズ 産休明けから保育園に預けていますが、今帰宅して今日の記録を見たら、… 産休明けから保育園に預けていますが、 今帰宅して今日の記録を見たら、ミルクが8時間空いています。 さっきお迎えに行った時、担任いたけど何も言わず。 皆さんなら、園に少しクレーム?入れますか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り ミルク 保育園 産休 担任 め🔰(1歳8ヶ月) コメント ちなつ 記載漏れかもしれないので軽く聞いてみるくらいにしますね 10月30日 riii クレームまではいかないまでも、確認はするかもしれません。 一時保育ではなく入園されているんですか? これからずっと通うとなると心配ですよね💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント