※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女性側30前半でレスの人いますか?旦那さんの年齢と今の心境をお聞きした…

女性側30前半でレスの人いますか?

旦那さんの年齢と今の心境をお聞きしたいです🥺

うちは旦那も30前半、この年齢で女として終わるの嫌だなーって感じです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

レスだけど女として終わるという感覚がないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか!🥺

• 2時間前
ままり

31同士1年レスです!泣
もう抱けないんだろうな〜って感じです。向こうの気持ちもわかります、私が産後拒否だったので。
ようやく子供も大きくなって、いざやろうと思ったら向こうが今度は無理に。
このまま女として終わるのかーと思ってます。しんどいですよね。
不倫したいわけでも、他の男に抱かれたいわけでもないし。
けど、旦那が無理なら他で発散するしかないですよね、、の無限ループです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    1年レス同じです!

まさしくです…。
    別に不倫したいとかじゃないけど、旦那が無理なら外でやるしかなくない?でも別にそんな気はないし…って感じです😭

• 2時間前
  • ままり

ままり

レスでも、別に今まで通り生活はできるけど、時々無性に虚しくなります。
    こんなことあんまり人に話せないし、余計悩みますよね🥲
    趣味とかもないから、出会いようがないし笑
    私はわけあって専業主婦なので、余計に疲れてる人に無理言えないんですよね。働いてない自分にも負い目感じてるので、自己肯定感下がりまくりです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!!!分かります😭
    毎日じゃないんですよ、急にくるんですよ…。笑
    私も趣味ゼロです。
    共感しかないです🥺

• 2時間前
  • ままり

ままり

共感してもらえて、嬉しいです☺️
    この虚しさなんなんでしょうね。。

レスになったきっかけとかありましたか?
    私たちはたぶん、私が精神疾患になったのがきっかけです。
    子育てと仕事の両立で病気になったんですけど、それくらいから向こうも行為自体を躊躇するようになって、そこから私のことを子供の母親としか見れなくなったのかなって。
    今ならウェルカムなんですけどねー。もう無理かなぁと。でも離婚したいわけじゃないんですよね。。

• 19分前