コメント
はじめてのママリ🔰
レスだけど女として終わるという感覚がないです
ままり
31同士1年レスです!泣
もう抱けないんだろうな〜って感じです。向こうの気持ちもわかります、私が産後拒否だったので。
ようやく子供も大きくなって、いざやろうと思ったら向こうが今度は無理に。
このまま女として終わるのかーと思ってます。しんどいですよね。
不倫したいわけでも、他の男に抱かれたいわけでもないし。
けど、旦那が無理なら他で発散するしかないですよね、、の無限ループです。笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
1年レス同じです!
まさしくです…。
別に不倫したいとかじゃないけど、旦那が無理なら外でやるしかなくない?でも別にそんな気はないし…って感じです😭- 2時間前
-
ままり
レスでも、別に今まで通り生活はできるけど、時々無性に虚しくなります。
こんなことあんまり人に話せないし、余計悩みますよね🥲
趣味とかもないから、出会いようがないし笑
私はわけあって専業主婦なので、余計に疲れてる人に無理言えないんですよね。働いてない自分にも負い目感じてるので、自己肯定感下がりまくりです💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わーー!!!分かります😭
毎日じゃないんですよ、急にくるんですよ…。笑
私も趣味ゼロです。
共感しかないです🥺- 2時間前
-
ままり
共感してもらえて、嬉しいです☺️
この虚しさなんなんでしょうね。。
レスになったきっかけとかありましたか?
私たちはたぶん、私が精神疾患になったのがきっかけです。
子育てと仕事の両立で病気になったんですけど、それくらいから向こうも行為自体を躊躇するようになって、そこから私のことを子供の母親としか見れなくなったのかなって。
今ならウェルカムなんですけどねー。もう無理かなぁと。でも離婚したいわけじゃないんですよね。。- 19分前
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!🥺