もくもく
うちの旦那飲んでます!最初の方は病院行ってましたが最近はオンライン診療で処方して送ってもらってます!
薬の種類にもよると思いますが飲み始めは初期脱毛と言って髪の毛が抜けるのですが乗り越えた今は安定してると思います!
猫っ毛なのもあってフサッフサではないですが現状維持出来てるって感じですね✨
副作用で性欲減退があるみたいなので妊活考えてる方にはオススメは出来ません😔
もくもく
うちの旦那飲んでます!最初の方は病院行ってましたが最近はオンライン診療で処方して送ってもらってます!
薬の種類にもよると思いますが飲み始めは初期脱毛と言って髪の毛が抜けるのですが乗り越えた今は安定してると思います!
猫っ毛なのもあってフサッフサではないですが現状維持出来てるって感じですね✨
副作用で性欲減退があるみたいなので妊活考えてる方にはオススメは出来ません😔
「髪の毛」に関する質問
ヘアドネーションしたことある方いますか? 条件に31センチ以上ある人と書いてありますが 白髪が混じった髪はNGってほんとですか? 私は所々に白髪があります…ですがやっとあと少し だったのにほんとにだめなのかなって…
今度、七五三の前撮りで家族でも撮れたらと思っているのですが スタジオで私のメイクや髪の毛とかは頼んでなくて、 もし家族で撮るなら髪の毛だけでも美容院とかで綺麗にしていったほうがいいですかね?
2歳半の娘のことなのですが、最近抜け毛が多いように感じます。ドライヤーのときはかなりの量で、髪の毛を結ぼうとする時なども4.5本は普通に抜けます。 床にもパラパラと娘の抜け毛が目立ちます。 こんなものなのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント