コメント

もくもく
うちの旦那飲んでます!最初の方は病院行ってましたが最近はオンライン診療で処方して送ってもらってます!
薬の種類にもよると思いますが飲み始めは初期脱毛と言って髪の毛が抜けるのですが乗り越えた今は安定してると思います!
猫っ毛なのもあってフサッフサではないですが現状維持出来てるって感じですね✨
副作用で性欲減退があるみたいなので妊活考えてる方にはオススメは出来ません😔
もくもく
うちの旦那飲んでます!最初の方は病院行ってましたが最近はオンライン診療で処方して送ってもらってます!
薬の種類にもよると思いますが飲み始めは初期脱毛と言って髪の毛が抜けるのですが乗り越えた今は安定してると思います!
猫っ毛なのもあってフサッフサではないですが現状維持出来てるって感じですね✨
副作用で性欲減退があるみたいなので妊活考えてる方にはオススメは出来ません😔
「髪の毛」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます✨オンラインだと違いってありますか?💊現状維持すごいです😳今不妊治療真っ最中なのですがあまりよくないですかね?🥲
もくもく
本人に聞いたわけじゃないので違いは分からないんですが、毎日見てる限り効果に違いはないようです…!
AGAの治療薬によっては正常な精子の数が減るみたいな記事もみたことありますが、うちの旦那は飲みながら妊活して妊娠出来たのでなんとも言えないです💦
ただ性欲減退のせいかタイミング取るのが難しかったというかちょっとピリピリしてました😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!全く妊活に影響がある訳ではなさそうで安心しました😮💨旦那の髪が戻ればいいのですが…😂