コメント
ママリ
肌着1枚とスワドルでいいと思います!
ママリ
私もスワドル使っています。
夏の暑い時期は単肌着を着せて、今はコンビ肌着、スワドル、スリーパーにしています。
今夜は冷えそうなので、上にプランケットをかけてあげようと思っています👀👌
-
ぷ
ありがとうございます!✨
- 10月30日
ママリ
肌着1枚とスワドルでいいと思います!
ママリ
私もスワドル使っています。
夏の暑い時期は単肌着を着せて、今はコンビ肌着、スワドル、スリーパーにしています。
今夜は冷えそうなので、上にプランケットをかけてあげようと思っています👀👌
ぷ
「赤ちゃん」に関する質問
新生児-乳児のオムツについて👶"産院でつけていたオムツが赤ちゃんも安心だから、産む前に急いで大量にオムツを買わなくても産院で使っていたのを買うのがオススメ"と snsで見たのですがこちらの意見はいかがでしょうか?!
絵本の読み聞かせは脳の発達に良いと聞きます。 でも私は絵本の読み聞かせが苦手です…。 上の子が赤ちゃんのときからほとんどやっていません。 だからなのか分かりませんが、今2歳7ヶ月の息子、二語分が全く出ておらず、…
今日で5か月の赤ちゃんがいます。 横を向いたりはするけど寝返りをしません。 体重が9キロ近く大きめです。 1人目2人目も大きめでしたが、早かったです。 3.4か月には寝返りしてたので心配です。 やる気なしです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ