サプリ・健康 胃もたれしやすくて困ってます🥲鰤の塩焼きやペッパーランチ、ポテトフラ… 胃もたれしやすくて困ってます🥲 鰤の塩焼きやペッパーランチ、ポテトフライなど 今まで大丈夫だったものがここ1年で 一気にダメになってしまい昼に油乗り良い物を 食べると17時あたりに気持ち悪すぎて 吐いてしまいます😭 一応27なのですが体は正直というか もう健康的なご飯を求めてるんでしょうか… 最終更新:10月30日 お気に入り 夫 ランチ 体 ご飯 健康 ママん コメント 🌼 私も胃もたれしますよーーーっ 豚バラ食べて吐きました🥲 10月30日 🌼 同じ歳です笑 10月30日 ママん よく聞こえれば20代ですがもう後半…アラサー…体が限界なんですかね😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
同じ歳です笑
ママん
よく聞こえれば20代ですがもう後半…アラサー…体が限界なんですかね😭