はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ですがお風呂の時顔を洗っていたら飲んだり口に入ったりしてます!
でも元気です!
上の子も同じ感じでしたが元気に育ってます
ママリ
普通に口が浸かることもあるし、
シャワーでも毎回口にはいってますよ🫢
S chan
大丈夫です!
息子も何回もありますしシャワーの水が手についたのも舐めたりするのですが元気です!
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ですがお風呂の時顔を洗っていたら飲んだり口に入ったりしてます!
でも元気です!
上の子も同じ感じでしたが元気に育ってます
ママリ
普通に口が浸かることもあるし、
シャワーでも毎回口にはいってますよ🫢
S chan
大丈夫です!
息子も何回もありますしシャワーの水が手についたのも舐めたりするのですが元気です!
「入浴剤」に関する質問
友達から誕プレをもらいました 私に好きなものを聞いてくれて、私が好きそうなものを送ってくれました 文房具(ボールペン、マスキングテープ、ノート)入浴剤、ストール、手提げバック、カレンダーをもらいました 私も誕…
びっくらたまごの入浴剤って洗濯で使えますか? 液体の洗剤と柔軟剤を指定のところに入れる洗濯機です。 調べると可能ですが柔軟剤仕上げ剤との併用は避けてくださいとあります。柔軟剤仕上げってなんですか?柔軟剤を…
18時にお風呂に入って、21時に寝かしつけで寝室行くんですけど全然寝てくれなくて、毎日0時過ぎにやっと寝てくれます😭 お風呂の時間が早いのでしょうか、、? 実家に住んでて、親が入浴剤いれて入りたいというので、ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント