はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ですがお風呂の時顔を洗っていたら飲んだり口に入ったりしてます!
でも元気です!
上の子も同じ感じでしたが元気に育ってます

ママリ
普通に口が浸かることもあるし、
シャワーでも毎回口にはいってますよ🫢

S chan
大丈夫です!
息子も何回もありますしシャワーの水が手についたのも舐めたりするのですが元気です!
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ですがお風呂の時顔を洗っていたら飲んだり口に入ったりしてます!
でも元気です!
上の子も同じ感じでしたが元気に育ってます
ママリ
普通に口が浸かることもあるし、
シャワーでも毎回口にはいってますよ🫢
S chan
大丈夫です!
息子も何回もありますしシャワーの水が手についたのも舐めたりするのですが元気です!
「生後3ヶ月」に関する質問
お宮参り、お宮参りの写真について⛩️ 2人目を4月後半に出産したのですが、 産後バタバタしたり暑かったりでお宮参り、お宮参りの写真撮りをまだできてません😭😭😭 今週撮る予定なのですが生後3ヶ月以降にお宮参りの写真撮…
生後3ヶ月、私のおじいちゃんが初盆の為、車で片道7時間移動予定です。勿論、めちゃくちゃ休憩させながら行く予定ですがハードル高いですよね😭😭お葬式が妊娠9ヶ月だった為出られずで、、、。同じような方、経験された方い…
ただの愚痴です。すみません💦 もし良かったら、最後まで読んでいただきエールを頂けると嬉しいです🥹✨ 旦那の不貞行為が7月中旬に発覚、現在は離婚に向けて証拠集めに勤しんでおります。 調べてみると色んな事が分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント