コメント
hiiちゃん
こんばんは☆
私は1人目の時、
○お腹の張りなし
だけは違ったのですが、他全て一緒でした!41週でした。
バルーンを入れながら、促進剤投与な感じでした!
はじめてのママリ🔰
え、私のことですか😊
一人目がまさに出産当日まで何もなかったです。
誘発分娩の予約を週明けに入れていたら木曜の夜に生まれました😊
出産当日に前駆陣痛、粘液栓、おしるしなど全部来ました。
41w0dに生まれました😆
-
はじめてのママリ🔰
私もいきなり来ればいいのですが、、、でもそれでも予定日経過してるので遅めですね🥲今週の3連休で産まれたらベストだなと思ってたのに、、、🥲🥲🥲🥲
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
意外とそういうの伝わりますよ😊私はお腹の娘に夫と拝み倒してお願いしたら数時間後に弱い前駆陣痛が来て、24時間後には生まれました😆
ワイドスクワットはめちゃくちゃしました😊- 10月30日
3人目のママリ🔰
2人ともそうでした!
1人目は40w前日にギリギリ高位破水レベル(破水検査の変化が絶妙だったそうです😂)で20h後くらいに促進剤いれてから14h後くらいに産まれました!
2人目も40wちょうどの朝方に初めて前駆陣痛を感じて、このまま陣痛に繋がれば…と自己流でいきみのがししてたら陣痛に繋がって、前駆陣痛始まってから4hで病院いって子宮口4センチ、その後4hで産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
ううう、破水後自然と陣痛来てくれればいいけど、何だか促進剤がすごく怖いのです😱
- 10月30日
ママリ🔰
1人目は予定日に診察で同じ感じで翌日に陣痛来ました!3日後に誘発入院予定でした。
2人目3人目も同じ感じで、だんだん超過して行っててみんな誘発予定組まれてますが、入院までに出てきてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
誘発前に来てよかったですね🥲🥲🥲すごい、、、私も運良くそうなればいいのですが、、
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました😂
予定日過ぎてますが、今日の健診でも子宮口開いてない、ガチガチ、赤ちゃん高いと言われました😂
お腹も本当に張らない、もちろんおしるしも前駆もないです😅
こんな人いますかね😂
来週、誘発で入院予定です🥲
ちなみに1人目のときは37週から子宮口は2センチ空いてましたが、他は何もなかったです。
1人目も促進剤使って産みました😊
-
はじめてのママリ🔰
え、経産でもそんなことあるんですか🥲🥲お互い頑張りましょ、、、、、
- 10月30日
Lio🔰
初マタです🙋♀️
現在前駆陣痛以外全て言われた事揃っています😂
明日から40週なんですが…😵💫
初産やから遅れる想定ではあるんですが予定日付近でもこんなに産まれる気配ないのか…と感じてます笑
-
はじめてのママリ🔰
私も今日で40週です。。
え、ほんとに何もないです。。- 11月1日
-
Lio🔰
あまりにもこのまま子宮口もガチガチ、開いてない、だと帝王切開って言われました🙂↕️
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
私は41週で促進剤ですが、それでも全然開かなくて帝王切開になるかもと言われました笑笑
- 11月1日
-
Lio🔰
同じ感じですね😂😂ww
それまでにフラッと陣痛きたらいいなぁ😂
のんびり待ちつつその時が来たら頑張りましょう…!!- 11月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱり遅くなりますかね。。。。促進剤どうでしたか?すぐ陣痛に繋がりましたか?😂
hiiちゃん
促進剤投与してから1時間もせずに2〜3分間隔がずっとでした…