※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活のことで頭がいっぱいです。今日排卵予定日なのに昨日主人と妊活の…

妊活のことで頭がいっぱいです。今日排卵予定日なのに昨日主人と妊活の温度差のせいで喧嘩してタイミングどころじゃないです。そういうの気にしなくなったらぽっと授かれるってどういう原理なんでしょう。話し合ったうえでシリンジ購入しましたが、少しは授かれるようにタイミング図る必要ありますよね…?こういうのがだめなんでしょうか…週に一回の行為で自然妊娠出来るわけないと思ってしまいます。

コメント

ままり

妊活してるのに【考えない、気にしない】なんてムリですよ😢そんな仏みたいなこと出来たら、どれだけ救われるか💀
確率の話しですが、確かにタイミング多い方が確率上がると思います👶🏻
ギスギスしてタイミングとるのもすごいストレスですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。私が神経質になりすぎてるんですよね😭確率あげるためには回数とタイミングなのにそれを伝えるとプレッシャーとか義務感とか言われてこんなはずじゃないのに…となります🥲

• 1時間前
  • ままり

ままり

1人目の妊活中がまさに同じ状況でした😢
    聞いてくれないから、言いにくいけど伝えてるのに、ってイライラメソメソしてました🥲
    神経質になりますよー🫠『夫婦で神経質になって、暗くなるよりマシだよ』って不妊治療の先輩に言われて、腑に落ちてからは、だいぶ気持ちがラクになりました!!
    が、気にしないのは永遠に無理でした🫧

• 6分前
みー

私はシリンジだけで妊娠しましたよ!レス気味だったので…
シリンジはタイミング合わせないと意味ないです!シリンジやってみてはどうですか?