コメント
ままり
妊活してるのに【考えない、気にしない】なんてムリですよ😢そんな仏みたいなこと出来たら、どれだけ救われるか💀
確率の話しですが、確かにタイミング多い方が確率上がると思います👶🏻
ギスギスしてタイミングとるのもすごいストレスですよね💦
みー
私はシリンジだけで妊娠しましたよ!レス気味だったので…
シリンジはタイミング合わせないと意味ないです!シリンジやってみてはどうですか?
ままり
妊活してるのに【考えない、気にしない】なんてムリですよ😢そんな仏みたいなこと出来たら、どれだけ救われるか💀
確率の話しですが、確かにタイミング多い方が確率上がると思います👶🏻
ギスギスしてタイミングとるのもすごいストレスですよね💦
みー
私はシリンジだけで妊娠しましたよ!レス気味だったので…
シリンジはタイミング合わせないと意味ないです!シリンジやってみてはどうですか?
「排卵」に関する質問
《排卵の頃の歯の治療について》 現在妊活中です😃 最近になり、様子が心配な歯があることに気付いたので、念のため診てもらおうと思い、今日予約の電話をしたのですが、2週間後まで予約がいっぱいと言われ、結局11/13(…
この基礎体温表だといつからが高温期ですか?? 26歳保育士、仕事と両立して不妊治療頑張ってます。16日に排卵を促す点鼻薬使って一度体温が上がりましたが下がってまた上がり始めました。 点鼻薬について調べると36時間…
シリンジをされてる方、利用しようと思ったきっかけは病院からでしょうか? 不育症で通院しているのですが、妊娠自体は全て自然妊娠だった為、妊活はタイミング法です。 わりと体温やおりもので排卵が予測できていて、今…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私が神経質になりすぎてるんですよね😭確率あげるためには回数とタイミングなのにそれを伝えるとプレッシャーとか義務感とか言われてこんなはずじゃないのに…となります🥲
ままり
1人目の妊活中がまさに同じ状況でした😢
聞いてくれないから、言いにくいけど伝えてるのに、ってイライラメソメソしてました🥲
神経質になりますよー🫠『夫婦で神経質になって、暗くなるよりマシだよ』って不妊治療の先輩に言われて、腑に落ちてからは、だいぶ気持ちがラクになりました!!
が、気にしないのは永遠に無理でした🫧