職場で自分に当たりが強い方がいて、好かれていないと感じています。傷ついて落ち込んでいます。他の人には好意的に接しているので辛いです。同じような方はいますか?どう対処していますか?
職場で自分に当たりが強く、多分自分は好かれてないんだろうな〜と思う方がいます😢
嫌がらせを受けているわけではないんですが、態度や受けごたえなどに過度に傷付いてずーんと落ち込んでしまいます💦
他の人には好意的に接しているところをみると余計辛いです😣気にしない関わらないとよく言いますが、仕事上関わるので難しいです。同じような方いますか??どうされていますか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

こなん
一個前の職場でありました、、🥲お局のおばさまだったのですが他の社員とはすっごく仲良さそうに話すのに挨拶もツーンって感じでHPが削られる日々でした💦笑
とりあえず当たり障りなく挨拶だけは自分からしてなんとか耐えました😇新人が嫌いなタイプの方だったのか半年もすると話しかけてくれるようになって、多分私が短時間パートだったから挨拶だけでやり過ごせたのもあるとは思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️お局さん嫌ですね〜😭半年して話かけてもらえるようになったのは、みかんさんの人柄と仕事っぷりだと思います😌わたしはもう数年経っているので難しいかな…😂落ち込まずに毎日過ごしたいです。