家事・料理 🍠の茎が食べられるんだってと保育園から持って帰ってきたのですが…ほっ… 🍠の茎が食べられるんだってと 保育園から持って帰ってきたのですが… ほっそい茎の皮を向くだけで一苦労… 野菜嫌いなのに本当に食べるのか、、 さつまいもの茎食べた事ありますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 保育園 さつまいも 野菜嫌い はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 幼い頃は祖父母の畑で毎年芋掘りをしていたので、さつまいもの茎もよく食べていました☺️下処理が少し大変ですが、懐かしいです✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤︎ 細い茎だったので下処理が大変でした😰少しだけ使って作りました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
細い茎だったので下処理が大変でした😰少しだけ使って作りました😊