コメント
はじめてのママリ
幼い頃は祖父母の畑で毎年芋掘りをしていたので、さつまいもの茎もよく食べていました☺️下処理が少し大変ですが、懐かしいです✨
はじめてのママリ
幼い頃は祖父母の畑で毎年芋掘りをしていたので、さつまいもの茎もよく食べていました☺️下処理が少し大変ですが、懐かしいです✨
「さつまいも」に関する質問
すいません、自分で試してみろよって話なんですが、、 じゃがいもとさつまいも2種類使ったポタージュっておいしいと思いますか? 調べたら、栗原はるみさんの2種のポテトサラダのレシピ出てきたのでありなのかな🤔
子どもが芋掘りでもらってきた、さつまいも。 皆さんならどう調理して食べますか?? 普段、さつまいもなんて買わないので 困ります😅 料理は嫌いなので、 できれば簡単な料理だとありがたいです🙏
子どもが園で収穫してきたさつまいも、皆さんどんな感じで下処理?されてますか。 農園と契約しており毎年1人あたり15本くらい持たせられて困っています。 持ち帰ってすぐに料理しても甘みがないので、2週間位寝かせてる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
細い茎だったので下処理が大変でした😰少しだけ使って作りました😊