妊娠・出産 産後2日目にエレベーターでフラフラになりました。貧血か不安です。エレベーターが苦手で怖いです。 産後2日目で病院内のエレベーターを使って 4階から1階まで降りたら フラフラになってしまいました😵 産後だからですかね?貧血? 看護師さんが血圧は測ってくれて異常はありませんでした もともとエレベーターが苦手なんですが 狭いし、動く時と止まる時が特に嫌で… また次エレベーターに乗るのが さらに怖くなってしまいました… 最終更新:10月31日 お気に入り 病院 産後 看護師 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りほ 血圧は普通でもエレベーターの上下移動でクラクラしちゃったのかもですね💦 入院中はエレベーター使う移動は避けて、病室でゆっくり過ごしたほうが良いと思います。 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!産後間もないのに動いたこと反省しました😓 赤ちゃんのお世話以外はゆっくり部屋にいることにします✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!産後間もないのに動いたこと反省しました😓
赤ちゃんのお世話以外はゆっくり部屋にいることにします✨