子育て・グッズ 赤ちゃんにこの季節短肌着+長めの薄い肌着?に6重のケラコッタの中ガー… 赤ちゃんにこの季節短肌着+長めの薄い肌着?に6重 のケラコッタの中ガーゼ外もふもふのスリーパーは着せすぎでしょうか 昨日は逆に薄いボディースーツ+薄いスリーパー+おくるみ でしたがお腹はあたたかいので大丈夫だとおもいますが手足は冷たすぎるかんじでして😭わからなくなってきました 最終更新:2時間前 お気に入り 1 スリーパー 赤ちゃん 夫 おくるみ 肌着 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はる 手足が冷たいのは赤ちゃんは普通のことみたいですよ!その頃は新陳代謝がかなりいいので大人の服装-1枚がいいみたいです! 2時間前 はじめてのママリ では短肌着なしの長めの足の方までボタンがある薄めの肌着(名前わかりません😂)とスリーパーだけで大丈夫でしょうか😳 外側がモコモコなので着せすぎなのかわからず😂 2時間前 はる それでいいと思いますよ😌 YouTubeで「助産師ひさこ 赤ちゃん服」と調べてみてください! ご存じかもしれませんが私がよく参考にしている方です! 2時間前 はじめてのママリ みてみます!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
では短肌着なしの長めの足の方までボタンがある薄めの肌着(名前わかりません😂)とスリーパーだけで大丈夫でしょうか😳
外側がモコモコなので着せすぎなのかわからず😂
はる
それでいいと思いますよ😌
YouTubeで「助産師ひさこ 赤ちゃん服」と調べてみてください!
ご存じかもしれませんが私がよく参考にしている方です!
はじめてのママリ
みてみます!ありがとうございます😊