※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちっこ
お出かけ

横浜周辺の赤ちゃんも泊まれる宿探しています。シーパラダイス内のホテルは高いので、他にオススメの宿知りたいです。

神奈川の横浜あたりのお宿、ホテルについて

年末、息子も連れての旅程を考えています。
八景島シーパラダイスへ行こうと思っていて、横浜あたりで
ウェルカムベビーのお宿やホテルってありますかね?
それか赤ちゃんもOKなお宿なり、ホテルを探しています🔍

シーパラダイス内にホテルあるんですけど、少し割高になりそうなので、それ以外でオススメのお宿やホテルありましたら教えて頂きたく思います🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

八景島の近くに住んでます!
八景島の近くなら産業振興センターにあるテクノタワーホテルとかどうかなぁと思いました❣️
美味しいお店もあります!
一回のカレー安くて美味しいです!

• さちっこ

さちっこ

近くにお住まいなんですね☺️
    教えて頂きありがとうございます!
    テクノタワーホテル、後ほど楽天トラベルなどで見てみますね!

私自身カレーが大好きなのでより気になりました✨おいしいご飯のお店があるのはとても有難いです☺️情報提供ありがとうございました!

• 10月30日
ママリ

今月頭に旅行で横浜行きました!
中華街近くのローズホテルってとこ泊まりました😊
良くも悪くもなくって感じの普通のホテルですが安いしおすすめです!
歩いて中華街行けるのも良かったです✨
八景島シーパラダイスも行きましたが車で30分ちょっとくらいでした!

• さちっこ

さちっこ

ローズホテルですね!お値段お安いのは魅力的です✨ここ最近物価上がる一方なので💦
    こちらも詳しく見てみようと思います!ありがとうございます✨

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

ラビスタ観音崎テラス、良かったです😆
個室の貸切風呂が5つあり、空いてる温泉を予約なしで利用できるのが良かったです。
他に大浴場もとても良かったです!
ラビスタは全国的にも朝食ビュッフェで定評があり、いくら丼やお刺身など海鮮好きなので大満足でした😆
夜はラーメンの夜食サービスもありましたよ笑

• さちっこ

さちっこ

素敵なお宿教えて下さりありがとうございます!ラビスタ観音崎テラスですね☺️朝ごはんのビュッフェや海鮮がおいしいところや、夜食サービスまであるんですね!後ほど見てみます🔍

• 10月30日