サプリ・健康 うわ〜〜またカンジダになったっぽい(´・ω・`)1回目は妊娠中で病院で薬を… うわ〜〜またカンジダになったっぽい(´・ω・`) 1回目は妊娠中で病院で薬をいれてもらいましたが 2、3日行ける時間がなさそうです(´・ω・`) なのでヨーグルト食べてみようと思います!! そこでどのヨーグルト食べたらいいのか参考までに経験のある方教えていただけますか?(´・ω・`) 病院で診てもらうのが1番ですが、今回はヨーグルトや食べ物気をつけたことなどでお答えお願い致します! 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 病院 食べ物 妊娠中 妊娠 ヨーグルト ®️Ⓜ︎(8歳) コメント 退会ユーザー 市販薬ありますよ(๑´∀`๑)」 ラムネみたいなのを自分で入れる感じです! 4月27日 ®️Ⓜ︎ それは効きますか??(T_T) 市販よりも病院の方が良いと勧められたので病院に前行ったのですが(´・ω・`) 詳しく教えてほしいです! 4月27日 退会ユーザー カンジタ 市販薬で調べてみて下さい★ 色々あります★ ネットでも買えるので恥ずかしくないですよ★ 4月27日 ®️Ⓜ︎ 今調べてみました!! 結構種類があるんですね(^^) 教えていただきありがとうございました📝 4月27日 退会ユーザー いえいえ、すぐ治るでぜひ★ 4月27日 ®️Ⓜ︎ ちなみにみのり@さんは何を使用しましたか?差し支えなければおしえていただけますか?(T_T) 4月27日 退会ユーザー エンペジド?みたいな名前だった気がします!(;_;) 曖昧ですみません(;_;) 4月27日 ®️Ⓜ︎ 参考にさせていただきます!☆ ありがとうございました(T_T)💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️Ⓜ︎
それは効きますか??(T_T)
市販よりも病院の方が良いと勧められたので病院に前行ったのですが(´・ω・`)
詳しく教えてほしいです!
退会ユーザー
カンジタ 市販薬で調べてみて下さい★
色々あります★
ネットでも買えるので恥ずかしくないですよ★
®️Ⓜ︎
今調べてみました!!
結構種類があるんですね(^^)
教えていただきありがとうございました📝
退会ユーザー
いえいえ、すぐ治るでぜひ★
®️Ⓜ︎
ちなみにみのり@さんは何を使用しましたか?差し支えなければおしえていただけますか?(T_T)
退会ユーザー
エンペジド?みたいな名前だった気がします!(;_;)
曖昧ですみません(;_;)
®️Ⓜ︎
参考にさせていただきます!☆
ありがとうございました(T_T)💓