コメント

サファ
十六沼公園によく子供たち連れていきます😆

maaa
保原総合公園は長い滑り台もあり芝生の広いグラウンドもあるのでオススメです!
松川工業第一公園も大きさの割にはかなりたくさん遊具があり小さいお子さんでも遊べるような滑り台などもあります!
-
はじめてのママリ🔰
わ〜💓ありがとうございます😊
子供の大好きな滑り台もありますし楽しそうです❣️- 11月3日
サファ
十六沼公園によく子供たち連れていきます😆
maaa
保原総合公園は長い滑り台もあり芝生の広いグラウンドもあるのでオススメです!
松川工業第一公園も大きさの割にはかなりたくさん遊具があり小さいお子さんでも遊べるような滑り台などもあります!
はじめてのママリ🔰
わ〜💓ありがとうございます😊
子供の大好きな滑り台もありますし楽しそうです❣️
「2歳」に関する質問
2歳の子が食べられる、たんぱく質がとれる料理教えてください! 今はハンバーグ、チキンナゲット、時々納豆やしらすを食べるくらいで、なかなかたんぱく質を取ってくれません😭 豆腐、お魚、から揚げ、野菜炒めに入ったお…
膝を痛がる息子なんですがすぐ治ったといい気にしてなかった数週間前だったんですがまた今日同じく痛がったので小児整形外科を探してるんですが中々なくて普通の整形外科でもいいんでしょうか?もしくは小児外科に行くの…
発達障害・自閉症について... 長男が発達障害(2歳半遅い)と自閉症です。 発達検査はK式をしました。 そこで発達の遅れがあるのが分かりました。 たしかに言葉も遅いので納得です。 ふと思ったのですが、知的の遅れは田…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊