コメント
はじめてのままり
冊子を購入することになります 。200~300円程度だったと思います 。それに出産や入院必要物などを書いてくれてます 。
はじめてのままり
冊子を購入することになります 。200~300円程度だったと思います 。それに出産や入院必要物などを書いてくれてます 。
「出産」に関する質問
1袋残ってるオムツのMテープ、どうしますか? 1年半前に使うだろうとSテープと一緒に1袋だけ買ったパンパースのMテープ。 使わずにSパンツを履かせてMパンツへ。 使ってしまおうと思いつつ、今更テープ履かせる?と放置…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
義両親と久々会って、第二子の妊娠報告したけど ずっとずっと第一子くん!!こっちおいで! わー○くんお兄ちゃんになるの☺️☺️ 2人目いつ出産?? 性別どっちがいい?? とかで私の体調とか一切心配されなくて草 実際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
自然分娩 、5日間入院 、完全個室(全員)、手出しなしお釣りが少し返ってきます 。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
冊子購入なのですね。最初に購入されましたか?
次回健診時に聞いてみますが、こちらから言わないと冊子貰えない感じでしょうか??
個室希望で、高額になるか不安だったので安心しました!
はじめてのままり
助産師さんが冊子購入してほしいので〜と言ってくれますよ🙂↕️皆個室になります 。日赤だとプラス18万しますが医療センターだとお釣りが出ますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
医療センター安い!医療センターにして良かったです!
日赤高いんですね💧意外でした。
ありがとうございます!