妊娠・出産 高知の医療センターでの出産についての説明はありますか?初めての経験で不安です。 次回の妊婦健診から、高知の医療センターで、出産までお世話になることになりました。 出産や入院時について説明とかは、あるのでしょうか?? 別の病院から転院になり、初めて医療センターでの出産になるので、ご存知の方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 病院 出産 妊婦健診 高知県 高知市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 冊子を購入することになります 。200~300円程度だったと思います 。それに出産や入院必要物などを書いてくれてます 。 10月30日 はじめてのままり 自然分娩 、5日間入院 、完全個室(全員)、手出しなしお釣りが少し返ってきます 。 10月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 冊子購入なのですね。最初に購入されましたか? 次回健診時に聞いてみますが、こちらから言わないと冊子貰えない感じでしょうか?? 個室希望で、高額になるか不安だったので安心しました! 10月30日 はじめてのままり 助産師さんが冊子購入してほしいので〜と言ってくれますよ🙂↕️皆個室になります 。日赤だとプラス18万しますが医療センターだとお釣りが出ますよ! 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 医療センター安い!医療センターにして良かったです! 日赤高いんですね💧意外でした。 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
自然分娩 、5日間入院 、完全個室(全員)、手出しなしお釣りが少し返ってきます 。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
冊子購入なのですね。最初に購入されましたか?
次回健診時に聞いてみますが、こちらから言わないと冊子貰えない感じでしょうか??
個室希望で、高額になるか不安だったので安心しました!
はじめてのままり
助産師さんが冊子購入してほしいので〜と言ってくれますよ🙂↕️皆個室になります 。日赤だとプラス18万しますが医療センターだとお釣りが出ますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
医療センター安い!医療センターにして良かったです!
日赤高いんですね💧意外でした。
ありがとうございます!