myumyu🍉
6週4日でした😊
ネットで調べたところ、7週〜確認される方が多いみたいですよ😊
にんにん🔰
私が通っていたクリニックでは、7週で1回目、9週で2回目が確認できたら卒業でした。
のぞむ
わたしも6w4dでした。😊
もう少ししたら、確認出来るんじゃないのですかね?👶
ちーなな
毎回6w3dで今回もこの日にできました❤️
胎芽や卵黄囊育ってますかね?それだともう少しで見えそうな気はします!!
myumyu🍉
6週4日でした😊
ネットで調べたところ、7週〜確認される方が多いみたいですよ😊
にんにん🔰
私が通っていたクリニックでは、7週で1回目、9週で2回目が確認できたら卒業でした。
のぞむ
わたしも6w4dでした。😊
もう少ししたら、確認出来るんじゃないのですかね?👶
ちーなな
毎回6w3dで今回もこの日にできました❤️
胎芽や卵黄囊育ってますかね?それだともう少しで見えそうな気はします!!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期で下痢だった方いませんか? 現在、6w5dです。 今日から急に下痢が始まり何回もくだしてます。 悪阻も先週から始まり、食べ悪阻だったのですが それに加えて下痢が始まりました💦💦 赤ちゃんが流れてしまわないか心…
初めての胎動、どんなものでしたか? 1人目の胎動、 あれ?これ何だろう?と調べたら胎動の一種とネットで見たので、 これが胎動かぁ!と母子手帳にも初めて胎動を感じた日として日付もいれました😊 2人目、 同じ現象を5…
現在妊娠6週です。本日2回目の検診にいって胎嚢のみの確認になりました。前回は今日予定日が分かりますよと言われたんですが…🥹 いっぱい検索して6週で胎嚢のみの確認は稀なことではないとわかったので、不安はいっぱいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント