妊娠・出産 つわりで仕事休んでて、家にいる分には調子良くなってきたので復帰した… つわりで仕事休んでて、 家にいる分には調子良くなってきたので復帰したら、 気持ち悪すぎて立ってられなくて早退しちゃいました😩 まだまだ本調子じゃないことにびっくり&ショック😞 同じような方いらっしゃいますか? 明日からどうするか本気で悩みます有給も限られてるので🥹 最終更新:10月30日 お気に入り つわり 復帰 ままり(妊娠16週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 診断書もらってもう2週間休んだらどうですか? 私はひどすぎて入院だったので…産休まで休んでました💦 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント