妊娠・出産 基礎体温について産後の生理周期や排卵時期はバラバラになると聞いたの… 基礎体温について 産後の生理周期や排卵時期はバラバラになると聞いたので、あまり期待はしてなかったんですが(基礎体温低すぎてガッカリ、風邪などで測らなかっ日もありました…) 最近寒気、体のだるさ、熱っぽさ、乳首のかゆみ?、頭痛などなど、、 でもこの基礎体温じゃ何とも言えませんよね… 先週は陰性だったので、生理くるかなと思ってましたが今週も来ず… 思い切ってまた試した方がいいですかね… 質問というか相談になってしまい申し訳ございません。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 基礎体温 乳首 産後 生理周期 熱 陰性 寒気 排卵時期 sim(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント