※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことママ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘のストローマグを悩んでいます。リッチェルのマグを使っているの…

1歳の娘のストローマグを悩んでいます。
リッチェルのマグを使っているのですが、量が少なくなったり傾けると飲めず飲みにくそうなので、傾けても飲めるストローマグを買おうと思っているのですが、エジソンママのストローマグとb.boxのストローマグを悩んでいます。
どちらがいいのでしょうか??
コップ飲みが出来るのですが、リッチェルのコップタイプにすると強めに噛まないと出てこず。お出かけなどの時ようにマグはやはり欲しいと思っています。

コメント

Ꮇ

うちも現在リッチェル使ってます!
私は飲みやすさより素材重視で選んじゃいました💦近くのベビー用品店で見た時BPAフリーがリッチェルしかなく、現在も引き続き使ってるという感じです。
参考にならずすみません😭

はじめてのママリ🔰

bboxのストローマグとマンチキンのシッピーカップ持ってます。
bboxはこぼれないからマジでいい。2人目だけど買い替えて良かったーって思ってます。
マンチキンは牛乳飲ませるときこぼされたくないから、家での牛乳用です笑。