Ꮇ
うちも現在リッチェル使ってます!
私は飲みやすさより素材重視で選んじゃいました💦近くのベビー用品店で見た時BPAフリーがリッチェルしかなく、現在も引き続き使ってるという感じです。
参考にならずすみません😭
はじめてのママリ🔰
bboxのストローマグとマンチキンのシッピーカップ持ってます。
bboxはこぼれないからマジでいい。2人目だけど買い替えて良かったーって思ってます。
マンチキンは牛乳飲ませるときこぼされたくないから、家での牛乳用です笑。
Ꮇ
うちも現在リッチェル使ってます!
私は飲みやすさより素材重視で選んじゃいました💦近くのベビー用品店で見た時BPAフリーがリッチェルしかなく、現在も引き続き使ってるという感じです。
参考にならずすみません😭
はじめてのママリ🔰
bboxのストローマグとマンチキンのシッピーカップ持ってます。
bboxはこぼれないからマジでいい。2人目だけど買い替えて良かったーって思ってます。
マンチキンは牛乳飲ませるときこぼされたくないから、家での牛乳用です笑。
「リッチェル」に関する質問
離乳食なんですが 今ぐらいの月齢だと1回あたり野菜30〜40g、タンパク質は肉や魚の場合15gと情報みるんですが、 たとえば 野菜粥と、ミートソースなど野菜とお肉を混ぜたおかずだけだと、1回の食事としては栄養足りないん…
リッチェルのひんやりしないおふろマット使ってる方🙋♀️ あると便利ですか?何ヶ月頃まで使えますか? 下の子が3ヶ月半になり、沐浴をやめて一緒にお風呂に入りたいので、購入検討してるのですが… 実際使ってみての感想が…
リッチェルのおしりシャワー使われてる方いますか?? あれはお腹側に流れてしまったりおむつから溢れたりしないものでしょうか?🤔 使い方難しいなぁと思ってずっと未開封です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント