※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari🔰
子育て・グッズ

リッチェルのひんやりしないおふろマットを使っている方へ。3ヶ月半の赤ちゃんと一緒にお風呂に入りたいと考えています。使い勝手や感想を教えてください。

リッチェルのひんやりしないおふろマット使ってる方🙋‍♀️
あると便利ですか?何ヶ月頃まで使えますか?
下の子が3ヶ月半になり、沐浴をやめて一緒にお風呂に入りたいので、購入検討してるのですが…
実際使ってみての感想がお聞きしたいです!

コメント

りまま

だいぶサイズアウトしてますが9ヶ月半の現在も使ってます😂✨️

たてかけてたらすぐに乾くからカビとかの心配もないし名の通りひんやりしないしでずっと愛用してます🥰

はじめてのママリ

今7ヶ月ですがまだまだ使うつもりです!

ずっとマットにおいておく目的であれば寝返り始めたら使えなくなると思いますが洗うだけならものすごく重宝です☺️!

あやちん

かなり大きくなっても使ってましたよ🙋🏻‍♀️足は飛び出てましたし🤭
しっかりと立てるようになると洗うのが楽なので、その頃まで使っていたと思います。

本体が軽くて洗いやすいし、子どもも洗いやすかったです。

mamari🔰

回答ありがとうございます!
みなさん大きくなっても活用されてるみたいなので、Amazonで早速ポチります🙂‍↕️🤍