お仕事 主人の会社に聞きたい事があって連絡したらちょっと色々調べてまた掛け… 主人の会社に聞きたい事があって連絡したら ちょっと色々調べてまた掛け直します。 と、言われました。 何日待てばいいですかね?😭 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 会社 主人 すもも⭐️(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 真鞠 どんな内容かにもよりますが… 急ぎでないなら、少なくとも1週間は待っても良いのではないかと思います🤔 待てない事情がある急ぎのことなら、事前に期限を伝えるべきですしね💡 10月30日 すもも⭐️ ありがとうございます😭 1.2週間まって連絡なければしてみます🥲 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ありがとうございます😭
1.2週間まって連絡なければしてみます🥲