コメント
真鞠
どんな内容かにもよりますが…
急ぎでないなら、少なくとも1週間は待っても良いのではないかと思います🤔
待てない事情がある急ぎのことなら、事前に期限を伝えるべきですしね💡
真鞠
どんな内容かにもよりますが…
急ぎでないなら、少なくとも1週間は待っても良いのではないかと思います🤔
待てない事情がある急ぎのことなら、事前に期限を伝えるべきですしね💡
「会社」に関する質問
ドラッグストアを運営している会社の本社に勤めています、 9ヶ月の赤ちゃん用の パウチの離乳食を段ボールごと保育園で配りなと頂きました😭 知り合いに9ヶ月くらいのお子さんがいる人がいなくて 保育園に寄付、、?も考え…
パート先に電話がかかってきて出ると、そちらに勤務されている〇〇さんお願いしますと個人名での電話でした。 まだ出勤前の旨伝えると、折り返しをお願いしたいとのこと。電話番号をメモしました。 どちらか企業様ですか…
アルバイトで働くことになりました。週5の9時〜16時なので会社の決まりで雇用保険にはいらないと行けないみたいです。 社員のときは3万くらい引かれてましたが時給アルバイトもそうなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます😭
1.2週間まって連絡なければしてみます🥲