ココロ・悩み 精神的に辛くなり、全てが嫌になる時があります。ポジティブな自分に戻りたいけど、仕事や育児で休めず悪化している気がします。 皆さんは全てが嫌になる時ありますか? 私はあります イライラしたり精神的に辛くなったり 多分疲れなどによる精神的不安定などで 全て嫌になり子育ても人に会う事も嫌です 検査も引っかかり不安です どうしたらまたポジティブな自分に戻れるのか 分かりません 仕事も育児も家事も頑張らなければいけなくて 休んでられません。 なので悪化してる気がします笑 最終更新:10月30日 お気に入り 家事 子育て 育児 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント たんちゃん ありますよ pmsも不安神経症にもなったことがあり、時期的なもんなのかわかりませんが何もやる気もなく、頑張れない 前はこんなんじゃなかったのになーって思うこともあります 10月30日 はじめてのママリ🔰 教えてくれて ありがとうございます 乗り越えれましたか? 10月30日 たんちゃん まだ乗り越えたまではいってないですが1番落ちてた時よりはマシにはなったかなと思います! 10月30日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくれて
ありがとうございます
乗り越えれましたか?
たんちゃん
まだ乗り越えたまではいってないですが1番落ちてた時よりはマシにはなったかなと思います!
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます😭